photo
progresso philosophy mission field development promotion message recruit profile
Progresso is to improve, and to mean advancement in Italian. It wants to be an enterprise that always provides advancement in no face down. The wish that it wants to be an enterprise that keeps always challenging is put.



  個人情報保護方針
 

当社は、不動産事業および、それに関わる全てのサービスの個人情報の保護・管理について、「個人情報の保護に関する法律」、及びその他の関連法令等を遵守するために以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行いたします。

 
個人情報の保護方針
当社は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適切な取扱いと保護に努めます。
 
当社が保有する個人情報
当社は、お客様からいただいた個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、
メールアドレス等、お客様アンケート、申込書、契約書等に記載された所要項目)を保有しております。
 
個人情報の利用目的
  1. 1. 不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報・サービスの提供、および販売物件資料の送付。
  2. 2. 上記1の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
  3. 3. 上記1の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動および
     マーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
 
個人情報の第三者への提供

弊社が保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号の所要項目について、書面、郵便物、
電話、電子メール等により第三者に提供されます。

  1. 1. ご本人の同意がある場合。
  2. 2. 公的機関からの照会等、法令の規定に基づく場合。
  3. 3. 人の生命、身体、または財産の保護のため特に必要がある場合で、ご本人の同意を得ることが、物理的・時間的に困難な場合。
  4. 4. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合で、
     ご本人の同意を得ることが物理的・時間的に困難な場合。
  5. 5. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して
     協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
 
提供する第三者の例示
  1. 1. 弊社と守秘義務条項を含む販売業務委託契約等を締結した提携会社。
  2. 2. お客様がお借入れをご検討される場合の金融機関、所有権移転登記等が必要な場合の
     司法書士・土地家屋調査士、お客様が住宅をご購入または建築される場合のオプション品等
     販売指定会社、施工会社、管理会社、引越業者その他のサービス提供会社等、その他、
     利用目的の達成に必要な範囲の第三者。
  3. 3. 売主のグループに属する会社。
 

当社は、個人情報に関するご質問、苦情等を受け付ける窓口を下記のとおり設置しております。質問、苦情等があった場合には、誠実かつ迅速な対応に努めます。

 
お問い合わせ info@progressoweb.jp





Copyright (C) 2007−2015 progresso direction. All Rights Reserved. | Privacy policy PAGE TOP